поиск по сайту
 
Hearthstone: Heroes of Warcraft 
Hearthstone: Heroes of Warcraft




Hearthstone: Heroes of Warcraft

Hearthstone — бесплатная стратегическая карточная игра, которая понравится всем. Вначале игроки выбирают одного из девяти знаковых персонажей вселенной Warcraft®, а затем по очереди разыгрывают карты из собранной ими колоды этого персонажа, включающей мощные заклинания, способности и оружие героев, или призывают сильных союзников для борьбы с противником.
Вложите меч в ножны, соберите свою колоду и приготовьтесь сыграть в Hearthstone — динамичную карточную стратегию. Играть в нее легко и увлекательно. Сражайтесь бесплатно на Battle.net: разите врага картами заклинаний, призывайте существ на помощь, ведите в бой героев Warcraft, к новым победам и свершениям.
Вы сможете создать и регулярно пополнять собственную коллекцию карт. Для этого в вашем распоряжении мощные готовые колоды и сотни дополнительных карт, которые можно выиграть, смастерить или купить.
Бросьте вызов игрокам разного уровня на Battle.net или отточите мастерство в тренировочных матчах против величайших стратегов Азерота: Тралла, Утера, Гул’дана и многих других!
Что нового в версии 3.0.9786

В августе многочисленные рыцари со всех концов Азерота соберутся, чтобы сразиться за славу и признание. Большой турнир был организован Серебряным Авангардом много лет назад, чтобы выявить героев, способных бросить вызов самым грозным злодеям. Теперь, когда в заледеневших северных землях стало не так опасно (и немного потеплело), Большой турнир превратился в развлекательное мероприятие. Огры, пираты, драконы и даже мурлоки отправили на турнир своих лучших бойцов. Им не терпится покрасоваться на публике, показать, из какого теста они сделаны, и от души повеселиться.

Комплекты карт «Большого турнира» можно будет приобрести во внутриигровом магазине после выхода дополнения. После выхода дополнения вы больше не сможете оформить предзаказ на 50 комплектов карт.

ОБЩЕЕ
* В игру добавлена новая рубашка для карт:
— «Ристалище» — рубашку можно получить по достижении 20-го ранга (или выше) в режиме рейтинговых игр в течение августа.
* Добавлены новые задания, включая одно, в котором нужно выигрывать матчи в режиме «Потасовка»!
* Теперь победы в потасовках идут в счет выполнения условий для получения наградного транспорта в Heroes of the Storm.
* В конце каждого сезона игроки высоких рангов будут получать сундуки с сокровищами. Содержимое сундука зависит от наивысшего ранга, достигнутого в ходе сезона.
* Исправлен ряд неполадок, связанных с графикой, звуком и пользовательским интерфейсом.


Разработчик: Blizzard .
Год выпуска(Обновления): 28.08.15
Версия: 3.0.9
Жанр: Боевики
Русский язык: Да
Установка: Через iFile Или iTools
Тест: iPhone 6



Размер: 560 MB
Файл в архиве: ipa

Совместимость с iPhone: 4 4s 5/5c 5s 6 6+ Jailbreak



Hearthstone: Heroes of Warcraft

Внимание! Для просмотра скрытого текста и скачивания файлов необходима регистрация.




Автор - KLEPA68, дата - 31-08-2015, 05:38
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.