поиск по сайту
 
Ляпис Трубецкой - Танцуй! 
Ляпис Трубецкой - Танцуй!Ляпис Трубецкой - Танцуй!Ляпис Трубецкой - Танцуй!Ляпис Трубецкой - Танцуй!Ляпис Трубецкой - Танцуй!Ляпис Трубецкой - Танцуй!Ляпис Трубецкой - Танцуй!Ляпис Трубецкой - Танцуй!


Ля́пис Трубецко́й — белорусская панк-рок-группа, названная в честь комического героя романа Ильи Ильфа и Евгения Петрова «Двенадцать стульев», поэта-халтурщика Никифора Ляписа, который печатался под псевдонимом Трубецкой.
Композиция Ляписа Трубецкого - Танцуй! была записана во время весеннего тура Lyapis Crew. А клип был снят в Киеве постоянным коллаборатором группы Александром Стеколенко.

"Песня и клип Танцуй! являют собой музыкально-поэтическую и видео-иллюстрации к двум научным работам, которые я готовлю к печати. – комментирует Сергей Михалок. – Первая работа – это автобиографическая диссертация по психологии - Умственное затухание и деградация как источники безграничной радости и неуемной творческой потенции. Подчеркиваю: диссертация автобиографическая, все ее выводы проверены эмпирическим путем и связаны с моим личным жизненным опытом. Вторая диссертация – медицинская, и это уже плод коллективного труда. Участники интернациональной группировки Lyapis Crew исследуют такой феномен как коллективные возлияния и безудержные пляски на просторах бывшего Советского Союза во время весенне-летнего обострения. Эта диссертация называется так: Рефлекторные колебания и судорожные конвульсии под музыку у высших двуногих приматов как проявление гиперсексуальной активности и сигнал о готовности к соитию. Этим мы еще раз хотим доказать, что рок и наука шагают рядом, нога в ногу".


Страна: Белорусь
Жанр: альтернативный рок
Продолжительность: 2,18 мин
Перевод: не требуется
Режиссер: Александр Стеколенко

Формат: MP4
Качество: HDRip
Видео: MPEG4 Video 1280x720 25.00fps
Аудио: AAC 44100Hz stereo 192kbps
Размер: 29,7 Мб

Тест NOKIA C6-01 Belle Refresh


Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера
Автор - 4ydok, дата - 16-11-2014, 23:08
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.