поиск по сайту
 
Ляпис Трубецкой - Железный 
Ляпис Трубецкой - ЖелезныйЛяпис Трубецкой - ЖелезныйЛяпис Трубецкой - ЖелезныйЛяпис Трубецкой - ЖелезныйЛяпис Трубецкой - ЖелезныйЛяпис Трубецкой - ЖелезныйЛяпис Трубецкой - ЖелезныйЛяпис Трубецкой - ЖелезныйЛяпис Трубецкой - ЖелезныйЛяпис Трубецкой - Железный


Невероятное преображение группы «Ляпис Трубецкой» и ее лидера Сергей Михалка в последние годы обсуждается всеми, кому небезразлично творчество этого неординарного коллектива. Ребята теперь играют жесткую музыку, тексты песен стали более чем серьезными, а Сергей превратился из тюфяка с мутным взглядом в мужчину спортивного телосложения. О кардинальных изменениях в своей жизни и нынешнем восприятии мира главный из «ляписов» спел в композиции «Железный», которая вошла в альбом «Рабкор».

В основу песни легла история, которая произошла с Михалком и его другом, минским панком по прозвищу Колт, в начале девяностых. Приятели перебрали джеффа, после чего оба на собственном опыте узнали, что чувствует человек в состоянии клинической смерти.

Далее их отправили в учреждение закрытого типа, где содержат наркоманов. Лично испытав прелести сего заведения и насмотревшись на его завсегдатаев, они твердо решили завязать, и с тех пор, как утверждает Сергей, «ни употреблинли никаких наркотиков внутривенно». Сейчас, вспоминая прошлое, Михалок считает чудом, что ему удалось не отправиться на тот свет раньше срока, и утверждает, что «научился ценить жизнь».

На песню «Железный» Александр Стеколенко, киевский режиссер, снял интересный видеоклип, в котором он поставил задачу «показать группу без масок». Съемки происходили в большом ангаре. Что получилось – смотрите сами.

Интересные факты
Сергей Михалок действительно занимается боксом, и в клипе он выполняет привычные для себя упражнения.
По словам режиссера клипа, старые газеты, по которым бьет Сергей, — «это парафраз одного старого советского сериала, в котором герой Сергея Шакурова в своей теплушке лупил по газетам, чтобы стать сильнее».
Свою горящую голову в конце клипа Михалок называет «символом внутренней революции».

Страна: Белорусь
Жанр: альтернативный рок
Продолжительность: 3.23 мин
Перевод: не требуется
Режиссер: Александр Стеколенко

Формат: MP4
Качество: HDRip
Видео: MPEG4 Video 1280x720 25.00fps
Аудио: AAC 44100Hz stereo 192kbps
Размер: 47.5 Мб

Тест NOKIA C6-01 Belle Refresh


Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера
Автор - 4ydok, дата - 21-11-2014, 00:17
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.